您的位置:首页 > 中国中医>正文

云南开展中医药服务项目年中督导

时间:2015-11-12 13:59:38    来源:中国中医药报    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

近日,云南省中医中药研究院组成4个督导小组,对16个州市、滇中产业区基本公共卫生服务项目中医药健康管理进行年中督导。

4个督导小组分别对各地中医药健康服务项目工作情况进行了考核督导,对项目执行进度进行现场核查打分,每个州(市)随机抽查1个县(市、区),深入该县乡镇卫生院、村卫生室、社区卫生服务中心、卫生服务站,通过查阅资料、核实档案、现场指导培训等方式,采取电话、入户等方式核实65岁以上老年人和0~36个月儿童的中医药健康管理的达标率、真实性、服务效果和受服务对象的满意率。

考核组对医务人员进行了技术指导,对健康档案的模式进行了统一规范,并针对发现的问题提出了督导建议。

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表

业务咨询

  • QQ在线咨询: 点击这里给我发消息
  • 电话:
  • 0512-58223774
  • 手机:
  • 13706220483
  • QQ:
  • 1612170592