您的位置:首页 > 中国中医>正文

国家中医药局要求严防两节“四风”

时间:2015-11-12 14:00:11    来源:国家中医药管理局    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

国家中医药管理局直属机关纪委近日发出通知,要求局机关各部门,直属(直管)各单位按照中央关于盯住时间节点扭住不放、严格执纪的要求,在中秋、国庆期间认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”。

通知强调,局直属机关各级党组织要结合目前正在开展的“三严三实”专题教育及查处发生在群众身边的“四风””和腐败问题专项工作,加强对党员干部的教育、监督和管理,抓早抓小,抓日常,盯节点,把作风纪律落实到位,防止各种违纪违规问题的发生;纪检监察机构要认真履行好监督责任,畅通监督渠道,对工作落实不力、“四风”问题突出的部门和单位,坚持原则、敢抓敢管、严肃查处;各级党员领导干部特别是主要领导干部要带头执行廉洁自律的规定,带头抵制不良风气,带头践行“三严三实”,严以律己,以上率下。

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表

业务咨询

  • QQ在线咨询: 点击这里给我发消息
  • 电话:
  • 0512-58223774
  • 手机:
  • 13706220483
  • QQ:
  • 1612170592