您的位置:首页 > 中国中医>正文

江西将评选表彰首届10名国医名师

时间:2017-05-27 10:18:06    来源:    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

日前,中共江西省委人才工作领导小组办公室、江西省人社厅、江西省卫生计生委联合下发《关于推荐评选表彰江西省国医名师的通知》,启动首届江西省国医名师评选表彰工作。

此次评选表彰是江西省政府批准的评选表彰项目之一,未来计划每3年评选1次,每届10名,授予“江西省国医名师”荣誉称号,下拨专项资金支持建立国医名师传承工作室。

本次评选面向全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师、全国名老中医药专家传承工作室专家、江西省名中医或具有同等资格的老中医药专家,从事中医临床或炮制、鉴定等中药临床使用相关工作45年以上,具有主任医师、主任药师或同等专业技术职务。

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表

业务咨询

  • QQ在线咨询: 点击这里给我发消息
  • 电话:
  • 0512-58223774
  • 手机:
  • 13706220483
  • QQ:
  • 1612170592